Хоровой коллектив "Контраст" в Израиле

Хоровой коллектив «Контраст» Института культуры и искусств МГПУ под руководством профессора кафедры музыкального искусства О.В. Грибковой вернулся с Международного фестиваля духовной музыки «Хрустальная часовня на Святой Земле», который проходил в Израиле.

Коллектив имел честь выступать на многочисленных концертных и паломнических площадках в Иерусалиме, в храме Александра Невского при огромном количестве слушателей. Духовная программа хора имела огромный интерес со стороны слушателей всех конфессий. Исполнение сочинения П.Г. Чеснокова «Да исправится молитва моя», в котором звучало соло Заслуженного артиста РФ, доцента С.М. Казначеева, растрогало зрителей до слез.

Хоровая группа посетила много святых мест. Коллектив выступил в Вифлееме, в гроте Храма Рождества Христова, в храме Петра и Павла, в храме Благовещения Богородице.

На творческом подъеме прошел концерт в культурном центре города Ашдод. «Контраст» исполнил уже светскую программу и русские народные песни. Публика тепло приняла коллектив и долго не хотела отпускать исполнителей аплодисментами. Данная поездка объединила и духовно обогатила студентов и преподавателей.

Коллектив хора «Контраст» сердечно благодарит всех, кто помог в организации этой поездки! Посмотреть Фотографии или видео Тебе поём. Выступление хора ИКиИ в Израиле. Часть 1 , Тебе поём. Выступление хора ИКиИ в Израиле. Часть 2 , Тополя.


Поделиться


Концерт в Кремле

Хоры Института культуры и искусств приняли участие в концерте в Государственном Кремлевском Дворце


  • ИКИ
  • 26 января, 2017 г.

Институт культуры представляет

Бакалавриат Института культуры и искусств


  • ИКИ
  • 12 января, 2017 г.