Стажировка преподавателей в Кембридже

С 2016-2017 учебного года 320 педагогов МГПУ повышают уровень своей языковой компетентности в международной школе EF (образовательный центр EF (Education First).

Программа включает в себя дистанционное он-лайн обучение в языковой школе EF, предоставляющей неограниченный 24-часой доступ в любое удобное время к образовательному контенту, очные занятия в малых группах с преподавателями – носителями языка и стажировку в Кембридж.

20 педагогов МГПУ, которые показазали наиболее высокие результаты при обучении в он-лайн школе, прошли стажировку в Кембридже (Великобритания) в языковой школе EF Executive Language Institute Cambridge.

Стажировка преподавателей МГПУ в Великобританию — это прекрасная возможность окунуться в языковую среду и значительно повысить уровень владения иностранным языком. Общение на занятиях и за пределами аудитории с коллегами из Германии, Франции, Бразилии и др. способствовало межкультурной коммуникации и более быстрому вхождению в англоязычное пространство.

МГПУ уделяет особое внимание повышению квалификации своего профессорско-преподавательского состава. Уровень языковой компетентности педагога — необходимое условие международной академической мобильности преподавтелей МГПУ, повышение их международных рейтингов, а значит и рейтинга Университета.


Поделиться


Приглашаю на обсуждение

Ректор МГПУ приглашает коллег обсудить необходимость документов, нужных для реализации общественных программ

Зачем учителям актёрские навыки

Игорь Реморенко прокомментировал РИА Новости новую программу Московского городского