Стажировка преподавателей в Кембридже

С 2016-2017 учебного года 320 педагогов МГПУ повышают уровень своей языковой компетентности в международной школе EF (образовательный центр EF (Education First).

Программа включает в себя дистанционное он-лайн обучение в языковой школе EF, предоставляющей неограниченный 24-часой доступ в любое удобное время к образовательному контенту, очные занятия в малых группах с преподавателями – носителями языка и стажировку в Кембридж.

20 педагогов МГПУ, которые показазали наиболее высокие результаты при обучении в он-лайн школе, прошли стажировку в Кембридже (Великобритания) в языковой школе EF Executive Language Institute Cambridge.

Стажировка преподавателей МГПУ в Великобританию — это прекрасная возможность окунуться в языковую среду и значительно повысить уровень владения иностранным языком. Общение на занятиях и за пределами аудитории с коллегами из Германии, Франции, Бразилии и др. способствовало межкультурной коммуникации и более быстрому вхождению в англоязычное пространство.

МГПУ уделяет особое внимание повышению квалификации своего профессорско-преподавательского состава. Уровень языковой компетентности педагога — необходимое условие международной академической мобильности преподавтелей МГПУ, повышение их международных рейтингов, а значит и рейтинга Университета.


Поделиться


Что и требовалось доказать

​Яндекс проведёт всероссийскую контрольную по математике в Москве для всех желающих на базе МГПУ

We ALLMEET in Russia

Финальная конференция «Education and Tolerance for the Multicultural Society» проекта «Темпус ALLMEET» прошла в Московском городском

Главные новости