Павел Воробьев — выпускник Самарского филиала МГПУ, руководитель, солист и композитор группы COMEDOZ

В каком институте Московского городского ты учился? Какую профессию получил?

Поступил в Самарский Филиал МГПУ в 2004 году на факультет «Высшая математика и информатика», параллельно обучался на факультете «Дополнительного образования». Закончив в 2009 году, получил диплом учителя Информатики и сертификат массовика затейника

Чем сейчас занимаешься (в профессиональном плане и в целом)?

Примерно с 2004 по сей день стараюсь как можно профессиональней заниматься музыкой. У меня своя студия звукозаписи в Самаре и музей музыкальных инструментов со всего мира. В коллекции около 180 инструментов.

IYxtqSg_dss
EQAqjFAqdoU

Музыкального образования у меня нет, но это никогда не мешало петь и придумывать инструментальные вещи с профессиональными музыкантами в разных группах. На данный момент готовим проект «Вахбет Абедов» — самое аппетитное шоу «Барана-най-на». Параллельно запускаем интернет-магазин с авторскими игрушками «КОТОЗАЙЦЫ», также готовятся к выпуску несколько синглов от COMEDOZ. В общем много идей, много планов, и это хорошо!

Что больше всего запомнилось из студенческой жизни? Кого из преподавателей или сотрудников МГПУ вспоминаешь теперь? Благодарен ли кому-то и за что?

Я с первого курса играл в КВН, пел в трёх группах, коллекционировал музыкальные инструменты, участвовал во всём, чём только мог. Поэтому у меня нет какого-то конкретного момента, я помню абсолютно всё: каждый концерт, каждую ночную репетицию.

За это неповторимое время бесконечно благодарен Козловской Галине Ефимовне, Наумовой Елене Александровне, Поваляеву Виталию Геннадьевичу и моему декану Джаджа Виктору Петровичу и всем-всем-всем. Спасибо вам за всё!

Что для тебя, учеба в МГПУ? Что тебе дал университет?

Благодаря тому, что я поступил в Самарский филиал МГПУ, моя судьба кардинально изменилась. Я всю жизнь мечтал заниматься творчеством и с первых же дней учёбы попал в бредень к музыкантам, юмористам и бесконечно творческим людям, которые не знали куда деть свою энергию. Всё время обучения и по сей день (прошло уже 14 лет) я участвую в вузовских мероприятиях и постоянно вижусь с людьми, которые вылепили из меня Человека.

Если бы после школы можно было начать учебу в вузе заново, пришел бы в МГПУ? Что изменил бы?

Мне кажется, что студенческие годы — это такое мощное и яркое время в жизни, что его можно прожить только один раз. Я не знал, что меня ждёт впереди, поэтому мне было интересно впервые получать этот опыт. Наверно, повторно будет уже не так интересно. Но я бы ничего не менял. Свои пять лет в университете я не забуду никогда! Это были лучшие годы моей молодости.

Планы на будущее. Чего хочешь достичь?

Хочу достичь максимального порядка в делах. У меня очень много идей, задумок, набросков, которые нужно разложить по полочкам и как можно скорее реализовать.

0x4V3zgJAVQ
8y_Pj8octKs
buofyaPVZ1Q
pr57I56STPw

Пожелай что-нибудь нынешним студентам Московского городского?

Никогда не останавливайтесь на достигнутом. Только вперёд! Развивайте в себе творческие качества, каждый человек чем-то наделён, просто нужно покопаться в себе и найти это. Участвуйте в мероприятиях, возможно вас заметят, и именно вы окажитесь самыми нужными!

Золото, серебро, бронза: подведены итоги олимпиады «Я — профессионал»

06 апреля 2020 г.