Кулинарные мастер-классы

Внимание! Если в данный момент вы голодны — пожалуйста, отойдите от экрана и не читайте дальше!

10 ноября 2018 года студенты 1−4 курсов, изучающие итальянский язык, приняли участие в мастер-классе по приготовлению аутентичной неаполитанской пиццы под руководством Giuseppe Peluso, шеф-повара итальянской пиццерии Vesuvio.

Оказывается, это проще, чем кажется на первый взгляд!

Студенты своими руками сделали тесто из ингредиентов высшего качества, а затем с удовольствием съели то, что получилось.

Чтобы не останавливаться на достигнутом и закрепить успех, 25 ноября студенты посетили ещё один кулинарный мастер-класс. Следуя инструкциям преподавателей итальянского языка и стажёров из Италии, они самостоятельно приготовили национальные блюда: пасту под соусом «Песто», салат «Капрезе», десерт «Тирамису».

Неповторимая рецептура и отличные вкусовые свойства блюд позволили участникам погрузиться в атмосферу типичного итальянского ужина и успешно и достойно завершить кулинарную кампанию.

Фото



«Лапу помощи подай»


18 декабря, 2018 г.


Отчёт о благотворительной акции

Региональный практико-ориентированный семинар


18 декабря, 2018 г.


«Диалог культур как инструмент повышения мотивации к изучению иностранного языка»