Студенты в музее: все в шоколаде!

Еще один интересный, необычный, красивый и… вкусный опыт прохождения практики представили студенты Института педагогики и психологии образования, побывавшие в Музее истории шоколада и какао. Несомненно, первокурсники получили большое удовольствие, на время вернувшись в детство и совершив «путешествие по шоколадной реке». Студенты словно переместились во времени и пространстве: от Центральной Америки XVI века до Советского Союза 1930-х годов, проникли в тайну производства шоколада и какао буквально всех времен и народов.

Студентам, впрочем, удалось совместить приятное с полезным. Они выяснили, какие экскурсии для детей школьного и дошкольного возраста проводятся в музее: с посещением производства, с творческой мастерской и «шоколадной лабораторией». Музей также предлагает возможность проводить праздники, тематические лекции, семинары и выставки на основе имеющейся экспозиции, что, как оказалось, представляет профессиональный интерес для будущих педагогов. Студенты на собственном опыте убедились, что небольшой и достаточно узкоспециализированный музей имеет значительный образовательный потенциал.



Мастерская Алексея Анисина по личным финансам в Клубе Моло. Ко


26 февраля, 2021 г.


Представляем новое еженедельное событие для студентов и сотрудников МГПУ. Кэшбэк, диверсификация вложений, пассивные стратегии инвестирования, акции и как все это может помочь укрепить вашу личную финансовую независимость

Изучать ли «тлетворного Шекспира»? Ирина Мурзак в программе «Вместе»


25 февраля, 2021 г.


Филолог, доцент Института культуры и искусств МГПУ Ирина Мурзак в эфире программы "Вместе" говорила о том, почему Америке не стоит отказываться от изучения "неполиткорректного" Шекспира в старших классах школы

Главные новости

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: