В ИЕСТ откроется столовая полного цикла

С 18 октября столовая в корпусе института естествознания и спортивных технологий на Чечулина, 1 изменит формат своей работы. Вместо точки продажи привозимых готовых блюд, которые нужно было разогревать, начнет работу столовая полного производственного цикла.

Двери помещения будут открыты с понедельника по пятницу с 10:00 до 17:00. Студенты смогут не только полноценно питаться, но и находиться в столовой, ничего не приобретая, в свободное от учебы время.

Качество предоставляемых услуг будет контролироваться администрацией института, в частности, пропускная способность столовой на большом перерыве.

«Гипотетическая загруженность — рабочий момент, посмотрим в первые недели, как в этом отношении все будет работать, оценим пропускную способность, если будет необходимо — доработаем эту ситуацию.

Администрация института — сам директор, его заместители — на регулярной основе будут посещать столовую. Любые проблемные моменты будем стараться оперативно устранять в диалоге с подрядчиком", — рассказал ведущий специалист ИЕСТ Тимур Газиев.

На данный момент утверждено обеденное меню, которое включает в себя первое, второе, салат и напиток. Средняя стоимость полноценного обеда — 280 рублей. Еду из дома по-прежнему можно будет разогреть в микроволновках.

IMG_5805
IMG_5804
IMG_5806
Председатель совета студентов и аспирантов ИЕСТ Дарья Зимарёва так прокомментировала нововведения:

«Здорово, что у студентов теперь будет место, где можно не только питаться полноценно по доступным ценам, но и отдохнуть после занятий в ожидании элективов. Надеюсь, в будущем введут и завтрак, так как многие не успевают поесть рано утром».

Администрация нацелена на повышение комфорта пребывания в столовой. Обучающиеся могут внести пожелания по улучшению работы точки питания как через студсовет, так и напрямую в администрацию ИЕСТ — личным обращением или через социальные сети.

IMG_5802
IMG_5801
IMG_5800
IMG_5803
Ведущий специалист института Тимур Газиев рассказал, как проходит работа по освежению интерьера:

«В прошлом году мы начали заниматься преобразованием внешнего вида столовой, привели стены в эстетически приятный вид. Будем продолжать действовать в этом направлении.

В вопросе повышения комфортности очень важна обратная связь — участие студентов с пожеланиями и предложениями. Мы открыты к конструктивному диалогу."

Точка питания со следующей недели будет открыта и в новом корпусе ИЕСТ на Чечулина, 3.

Формат столовой полного цикла готовки пока не рассматривается, питание будет организовано в формате буфета: в институт будут доставляться готовые блюда, которые можно купить и разогреть в микроволновках, размещенных в столовой.



Министр просвещения пригласил на олимпиаду «Я — профессионал»


03 декабря, 2021 г.


Сергей Кравцов обратился к российским студентам, призвал их не упускать возможности познакомиться со своей профессией через практику и зарегистрироваться на олимпиаду, где МГПУ выступает организатором трех педагогических направлений

МГПУ выиграл международный грант Erasmus Mundus Design Measures


03 декабря, 2021 г.


Московский городской создаст с международными университетами-партнерами магистерскую программу по межкультурной коммуникации и японскому языку

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: