Лиля Гарипова — интервью проекту #Московскиевыпускники

Лиля Гарипова — выпускница Института культуры и искусств и специалист отдела развития студенческого потенциала управления корпоративных эвентов и студенческих инициатив МГПУ

В каком институте Московского городского ты училась? Какую профессию получила?

Я получила диплом бакалавра Института культуры и искусств по направлению «Постановка и продюсирование культурно-досуговых программ», а сейчас обучаюсь на магистерской программе «Управление эвент-проектами в учреждениях социально-культурной сферы и образования».

Чем сейчас занимаешься (в профессиональном плане и в целом)?

Сейчас я делаю крупные эвенты МГПУ и кайфую в Управлении корпоративных эвентов и студенческих инициатив Московского городского.

mBbipSJWSwI
GRaxAc3SRB8
3NqgVnbyWL0

Что больше всего запомнилось из студенческой жизни? Кого из преподавателей или сотрудников МГПУ вспоминаешь теперь? Благодарна ли кому-то и за что?

Каждое событие студенческой жизни оставляет впечатление внутри. Например, на фестивале «Дружба-2013» я впервые ощутила вкус студенческой жизни, а на легендарной Школе студенческого актива-2015 почувствовала, что такое #МГПУсемья. Особое место в моем сердце занимает КВН. Когда в 2014 году я начинала играть, то и подумать не могла, что через пару лет буду главным организатором любимого проекта. Для меня КВН — это про особенных людей, уникальную энергетику, колоссальное развитие и неисчерпаемые чувства.

Хотелось бы сказать спасибо заместителю директора по профориентационной работе ИКИ Елене Юрьевной Лаврентьевой, доценту ИКИ и моему дипломному руководителю Владимиру Ильичу Портникову за поддержку и искреннюю радость при каждой встрече.

mpAFJaC1RFk
AjlgA3y7CRs
Lo7jXXQikiQ

Что для тебя, учеба в МГПУ? Что тебе дал университет?

Учеба в МГПУ для меня — это помощь в понимании любимого дела. Самые близкие знают, что со школьной скамьи я грезила театральным институтом и переехала в столицу именно с этой целью. Честно говоря, по началу я расстроилась, что оказалась в МГПУ, и планировала после первого курса снова поступать на актрису. Но года обучения на организатора мне хватило, чтобы понять, какое истинное дело моей души.

Самая большая ценность, которую подарила мне альма-матер — это люди. Почти всех самых близких людей, которых сейчас с уверенностью могу назвать своей семьёй, я обрела в Университете. Спасибо тебе, Московский городской! Без них я уже не могу представить свою жизнь.

Если бы после школы можно было начать учебу в вузе заново, пришла бы в МГПУ? Что изменила бы?

Я бы снова подала документы в Московский городской, но было бы здорово раньше осознать, чего хочу от жизни, и соглашаться на крутые стажировки, а не сомневаться в себе.

Планы на будущее. Чего хочешь достичь?

Хочу постоянно развиваться как профессионал и личность. Много путешествовать. Всегда быть в гармонии и балансе с собой и внешними факторами. Мне кажется, это самое главное. Тогда всё будет так, как нужно.

Пожелай что-нибудь нынешним студентам Московского городского?

Окружайте себя только тем, что наполняет вас сильной энергетикой: амбициозными и добрыми людьми, мотивирующей деятельностью, приятными событиями.
Помните, вы настраиваете пространство, и оно отвечает исключительно вашим вибрациям.

Университет Линнань открывает прием на программы летней школы

27 апреля 2024 г.